Un foro dedicado a la banda X-Japan y al panorama J-music en general ^^
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Preview del PV de Jade * *

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Preview del PV de Jade * *    Miér Jul 21, 2010 8:48 pm

Por fin nos presentan una preview del PV de Jade * *, aunk no han sido tan generosos como con Rusty Nail ( el video apenas dura 29 segundos XD) , pero algo es algo, y realmente el ambiente k muestran me encanta * * , creo k sera mi favorito de los nuevos XD.

Aqui la preview:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Como es costumbre, Yoshiki vuelve a ser el protagonista XD, pero tambien podemos ver por segundos al resto de integrantes: Heath sentado en un sofa, Pata con su copa XD, Sugizo "entablando amistad" y Toshi con su haren k le presigue a todos lados ^^

Espero os guste ^^

PD:Realize el Banner * * , es mi firma XD

_________________
You're always in my heart
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Jue Jul 22, 2010 6:31 pm

woaw!!!!
que lindo....este video si va a ser muy vacan!!!
pero no vi a heath por ningun lado???
y sip...yoshiki sera el prota.....
y otra vez como en rusty nail...la rubia me encanta!!!
Volver arriba Ir abajo
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Jue Jul 22, 2010 8:35 pm

A Heath se le ve por decimas de segunda al inicio, esta sentado en un sofa riendo con una chica de cabello corto ^^, pero es super fugaz...
Aqui la captura ( siento la calidad T T )


A mi me encanta como se ven Sugizo y Pata ( siempre con su copita ^^)

Por el momento este PV es de mis favoritos * *

_________________
You're always in my heart
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Vie Jul 23, 2010 6:39 pm

ahh si ya me di cuenta!!! heath esta usando un sombrero???

pues creo que tambien sera mi PV favorito....
a proposito, ya se sabe la fecha de salida??
Volver arriba Ir abajo
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Vie Jul 23, 2010 9:25 pm

No aun no han dicho fecha, pero teoricamente han de ser lanzados "oficialmente" durante los meses de Agosto o setiembre, pues es la promocion del nuevo album, que si ciertamente saldra para otoño, debe ser entre los mese de octubre o noviembre ^^.

Lo ideal es k empezaran en Agosto a promocionarse con un lanzamiento por semana, empezando con Rusty Nail k parece ser el mas avanzado de todos sus PV * *.
Tambien hay k recordar k a principios de Agosto empiezan sus conciertos por Yokohama y despues su gira por USA k ya se juntara con la salida de su album a occidente.... y su gira mundial * * .
Yo espero k durante el mes de Agosto podamos disfrutar de los PV de Rusty Nail y Jade completos * * , luego morire por ver el de Tears y el de Kurenai..... y el nuevo de IV * *..... demasiadas cosas para ver ( mas los conciertos k de seguro saldran en dvd...mas el album, mas la gira mundial k seguro tambien saldra en dvd... mas todo el marketing k se lanzara.....@@ Kyaaa.... morire de emocion y alegria XD)

Y para calmar tanta emocion, aqui una version extendida k puede encontrarse en la web de la banda, es el preview de Jade k ya se ha mostrado, mas el video de us live en Hollywood, k al igual k en Rusty Nail se iran intercalando ^^:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Aviso: esta no es la version oficial, es material k van lanzando para k la espera no sea tan larga XD.

_________________
You're always in my heart
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Lun Jul 26, 2010 12:07 am

ahh si ya vi este video, y me encanta la calidad de la musica....
Volver arriba Ir abajo
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Jue Ago 05, 2010 1:23 pm

Aqui dejo otro video realizado por un fan y k esta increible * * además la calidad de sonido es muy buena.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Jue Ago 05, 2010 6:25 pm

si es muy buena...soy yo o una parte de la letra en el principio es diferente a como la cantaban en los conciertos???

el video que esta ams arriba sin embargo no es el oficial, solo es un mix del video ya grabado de jade en los angeles con el preview
Volver arriba Ir abajo
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Vie Ago 06, 2010 11:12 am

yap, lo explico tras el video, en la web oficial estaban presentes esas escenas en el apartado de Jade, pero no tenian relación con el PV "oficial" lo k no se es si volverán a mezclar escenas..... lo k si me ha kedado claro es k el PV de Jade los "X" son..... vampiros!!! XDDDD k sespys...... kiero verlos yaaaaaa bounce bounce

Ahora en el youtube te encuentras un montón de remixes hechos por los fans XD ( viva la impaciencia) lol!

La letra y algunos tonos han cambiado comparada con su version live ^^, supongo k aún no estaba del todo "pulida" ( aunk sonaba genial, pero ya sabemos lo perfeccionista que es Yoshiki para las canciones de studio... de ahi k sean tan grandes! Cool ) así pues esta parece ser la versión definitiva de este temazo nuevo, k cada vez me gusta más y es k es la única de las nuevas k me recuerda los viejos tiempos: speed metal * *

Haber si lo estrenan en breve * * ..............

Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Sáb Ago 07, 2010 12:57 am

waa!!! creo que la fiebre vampiresca les llego incluso a los X...
y bueno los videos son buenos a pesar de solo ser hechos por fans...
pero bueno....a ser pacientes para ver a nuestros X mostrar los colmillos y morder a cuantas personas puedan (ahh!!! Heath muerdeme!!!XD)
Volver arriba Ir abajo
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Dom Ago 08, 2010 2:03 pm

Yo tambien estoy impaciente por ver los PV * * y ahora aún más k se sabe k en Jade son vampiros k viven en ese castillo affraid ( así k la copa de Pata y Heath no es de vino.....XDDDD)
Lo k no se si será lo típico de k todo el castillo esta lleno de vampiros menos la rubia y ahi va Yoshiki a salvarla como vampiro bueno, o la transforma pork es su gran amor * *, o por el contrario son los únicos vampiros k piensan en zamparse todo el castillo y la rubia es la unica k lo sabe pork ya los vió una vez ( de ahí su sorpresa al ver a Yoshiki ^^)

Uff... cuantas teorias @@... queiro saber la verdad bounce

Me encantan los PV que cuentan una historia * *, y este sin duda parace k va a ser uno de los mejores PV de la banda * * ( aunk aún faltara ver los nuevos de Tears, IV y Endless rain....)
Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Mar Ago 10, 2010 11:29 pm

uffff...kurenai tus teorias parecen una telenovela que ya me confundi XDXDXD

yo creo que los X son los unicos vampiros, que invitaron a toda esa gente para hacer su festin O.O jajaja, y yoshi se enamora de la rubia, y por eso no quiere matarla, y cuando ella sabe que son vampiros trata de convencer a yoshi de no matar a las pobre gente de alli jiji...

bueno que sea lo que yoshiki quiera XD
Volver arriba Ir abajo
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Lun Sep 06, 2010 11:49 am

Aqui un regalito XD, el preview de Jade pero mas extenso y con exelente calidad... la situacion se presenta cada vez mas interesante....



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Kyaaaaa!!!! Yoshiki es un hombre lobo o un vampiro????? affraid
Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
yuhikarux
X member
X member
avatar

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Lun Sep 06, 2010 9:16 pm

notaron que en Yokohama cambiaron el solo de guitarra de Sugizo?
xDDD
ahora la parte final de su solo suena genial, aunque , mezcla el sonido de lo que está tocando, con una grabación previa, para lograr un sonido a doble voz.
Hubiese sido mejor que eso se lo dejase a Pata, pero como ya ustedes se darán cuenta, Pata ha perdido mucha movilidad en sus dedos.

tanto que... desde que se reunieron denuevo, erró en todos los solos de Orgasm.
y ahora traspasó el priemr solo de X, a una tonalidad más baja. me parece que le cuesta cambiar a los espacios que esten muy abajo de su guitarra, porque, en el caso de orgasm , lo hace "bien", pero, en determinada parte, hace las notas un tono ams aabjo..como si se confundiese de espacio. se podria decirse que es como cuando le pasas la guitarra a alguien que ha quedado sordo y ciego.
sabe que la movilidad de sus dedos están bien, pero no sabe si los puso en el lugar correcto, y no puede ver si está haciendolo bien.

es tanto que, si se fijan, cuando termina de hacer su "solo a medias", hasta Sugizo le echa una mirada de "ya me cagaste la trola , cabrón"


Pobre Pata..y pensar que en los tiempos de X le volaba el trasero a Hide.
te tinca que perdió tecnica cuando se hizo esos rulos (los odio)..no..ya en serio...Pata siguió en sus estilo propio, sin avanzar o buscar tecnicas nuevas, como lo hizo Hide.

y por sobre todo, siempre lo he dicho. a Pata siempre le ecualizan mal su guitarra. siempre.
le dan muuy poca distorsión, y suena "tarro"... uno de los conciertos en que peor estuvo ecualizada, fue en el Returns, no mas oigan la guitarra de Pata en los punteos. sin mencionar que el volumen estaba demasiado alto.

esos dos factores influyen mucho en su desempeño. y por eso en ese concierto su guitarra sonó tan monotona, y erraba en los solos.
algo parecido ocurre ahora. su guitarra la siento muy "tarro"..en cambio, la de Hide, él mismo logró buscar un sonido nuevo, y asi fue como en el Last Live su guitarra suena con esa particularidad. no hay otra que suene igual (no me refiero a como tocaba, me refiero al sonido que podia sacar la guitarra).
No es la guitarra, porque ese modelo es genial (la les Paul), porque en Joker, del Returns, Hide uso una, y sono magnifica. todo depende de como la ecualizes.

cualquier guitarrista si siente que su guitarra suena "incomoda" (me incluyo) nod ará lo mejor de sí. sobre todo si se trata de hacer solos , sin acompañamiento. si se fijan, Pata cuando improvisa algo, siempre es lo mismo. siempre. Pero al mezclarse con lo que toque otrra persona, "suena mejor" y se tapan todos sus errores.

xD
no me pregunten como me fije en esas cosas
Volver arriba Ir abajo
Kurenai
Admin
avatar

Mensajes : 1106
Fecha de inscripción : 10/07/2010
Edad : 29
Localización : En la red

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Lun Sep 06, 2010 10:34 pm

Es cierto, Pata siempre ha hecho algun k otro error ( como el resto de compañeros) pero ultimamente mas k nunca....

Y coincido contigo k el sonido de su guitarra siempre me sono muy "tradicional"... no realiza distorsiones... es demasiado comun... me gusta mucho mas el sonido de las guitarras de hide y Sugizo.

Claro k Pata ya tiene una edad y.. pues los dedos ya no son tan flexibles T T

Volver arriba Ir abajo
http://x-japanvisualshock.crearforo.tv
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Mar Sep 07, 2010 10:51 pm

pues si, hace mucho que pata a perdido cierto aire...mmm... la verdad jade no la escuche completa el dia del concierto, lo hare ahora mismo XD.
En cuanto al sonido, es muy cierto que la guitarra de pata se escucha muy apagada, de hecho cuando mas viva se sentia su guitarra era en las epocas indies, un ejemplo de lo maravilloso que se escucho a mi parecer fue en: on the verge of destruction, donde pude escuchar incluso mas la guitarra de pata que la de hide, hasta mi mamá se dio cuenta ya que dijo: en este concierto el que mas se esta luciendo es pata no? =b,
sin embargo dejando de lado lo que fue jade, al final de la rola viene el solo de guitarras de el y sugizo, y a mi parecer pata estubo mucho mejor que sugizo XD (tocaron love replica)...
en cuanto a hide y el sonido, es cierot que a el le dan mucho mas sonido, sin embargo lo que mis oidos pueden apreciar, la guittarra de pata tiene un sonido muy especial, no se por que siempre lo senti asi..XD
Volver arriba Ir abajo
yuhikarux
X member
X member
avatar

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Mar Sep 07, 2010 11:02 pm

porque pata usa poca distorsion, y su sonido es más entendible.
el problema, es que como no hay continuidad de sonido, como cuando tienes más distorsion..el sonidos e corta, y eso hace que pierdas la fluidez, y por lo tanto, equivocarse, o simplemente improvisar cosas que sabes que jamás te saldrían mal.

sobre el solo de guitarra de Pata y Sugizo.
la verdd, sugizo se basa mucho en sus pedales de efectos. siempre los usa, hasta para su violín.
pero..en el dia 15...alargó su repertorio, y dejó a Pata y a Heath (tambien hizo un solo) pateando piedras.
xDDD

sugizo tiene mucha mejor complexion y velocidad..y para hacer improvisaciones de solos. eso es lo que le importa a la gente.

Pata es bueno sólo en el rock pesado que le gusta a él.

Sugizo es multifuncional, y puede tocar de todo. esa es la diferencia.

si alguno de ustedes va a ser músico..por faor, debe pasar por cualquier estilo, para asi rescatar lo mejor de cada uno y descubrir cual es su manera de tocar^^

yo parti tocando Punk...y ahora...X-Japan xDDD cosas de la vida...xDD he tocado hasta Ska y cumbia xDDD
Volver arriba Ir abajo
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 12:05 am

muchas gracias por ilustrarme!!! la verdad es que se muy poco en eso de pedales y distorsiones =b, por que en verdad soy mas clasica (toco musica clasica XD) por lo que no llego a apreciar muchas de esas cosas.
puedes poner el link del solo de pata y heath plis?? A proposito com oes eso de pateando piedras? (mi estar confundida XD)
Yuhi no me digas que tocaste cumbia!!!! no!! supongo que ha eso te refieres de pasar por diferentes estilos n.n
Volver arriba Ir abajo
yuhikarux
X member
X member
avatar

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 12:17 am

pateando piedras..es como decir que los dejó atonitos.... los dejó "O.O" xDDD

sobre los pedales...yo la verdad jamas he usado uno..los sonidos en mi guitarra los logro haciendo miles de tecnicas, desde usar la pua, hasta usar el dedo pequeño, y rosar la cuerda que esté tocando para que haga estatica, y se mantenga mas tiempo el sonido (esa la descubri yo xdd)---
todas las tecnicas que me se las he ido descubriendo a emdida que sacaba mas cancuiones que tenian dichas tecnicas xDD
ojo.nunca uses esos programas, como Guitar Pro y esas cosas...solo te facilitan el trabajo..y te quita el ingenio para crear cosas y tener tu propio estilo.


me doy cuenta de los efectos..porque veo claramente que sugizo tiene su pie metido en la pedalera xDDDDD

hasta Hide la usaba (aunque él era un genio en efectos...eso lo admito)

el unico efecto que me gustaria tener..es el Sustain...el que usa Hide en el solo de Dahlia..por eso suena tan "sicodelica" su guitarra....
Volver arriba Ir abajo
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 12:22 am

wow... yo creo que al paso al que vas seras el siguiente hide!!!
supongo que ya tienes una banda y canciones verdad? estoy escuchando una que dejaste en el off topic y me encanta!!!
yo tambien compongo pero como ya dije soy clasica, por lo que las canciones que escribo son para orchesta, piano, y una que otra para guitarra acustica XD...
En cuanto a esas tecnicas pues yo no las entiendo muy bien, pero gracia s a ti ya tengo una idea mejor, es cierto que la distorcion de dahlia es genial XD
Volver arriba Ir abajo
yuhikarux
X member
X member
avatar

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 12:29 am

pues no..no tengo banda...esas canciones las grabe yo solo...tocandola una vez.y luego tocando el siguiente isntrumento encima
por eso a veces se descordina..a la falta de metronomo y bateria xDDD
tambien se tocar bateria..pero no tengo una..y no tengo nisiquiera un amplificador xDDD

los temas los grabe ahi, para que..cuando encuentre miembros..sea mas facil "mostrarselos".. porque..tocar solo una de las guitarras...a veces suena no tan bien..por eso mejor hice todo eso....aps
me encantan los solos a dos tonos..xDD como los que hacian en X-Japan antes....
casi todas mis canciones tienen ese detallito.xDDD

solo toco en la banda de mi hermano (cover de Misfits buuuuuuuuu aburrido...demasiado facil)
como invitado..osea..ellos el dicen a medio mundo que soy guitarrista oficial..pero yo solo los acompaño a sus conciertos cuando estoy aburrido.
para sus tokatas suelo estar asi
Spoiler:
 
xDDD
no me agrada, pero bueh xdd asi gano mas Fans en el area underground de aca xddd
Volver arriba Ir abajo
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 12:50 am

O.O la foto esta muy a lo kiss XDDD
Pero seria genial que tengas tu propia banda, por que asi podras mandar a todos muajaja... la cancion high power esta fenomenal!!! me encanta, eres un gran músico !!
espero que concigas gente digna de ti y formen una gran banda, y poder grabar o dar conciertos y toda la onda (bah ya ni se que decir XD)
Volver arriba Ir abajo
yuhikarux
X member
X member
avatar

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 12:58 am

jajaj xDDD
pues vente a mi pais y hacemos una banda xDDDD
siempre que conozco a musicos que tengan gustos musicales parecidos a mi..son de otros paises ¬¬
en el caso de mi banda..hay cero comunacion musical.

osea...el vocalista, mi hermano, le gusta The Doors, Beatles, Los Jaivas, etc..cosas asi (a mi tambien me gustan)
el bajista...pufff...Misfits...Misfitss.s.y cosas punk muy fomes xDDD..una vez le enseñé en guitarra el solo de Art of Life..y hasta ahoy no puede sacarlo xDDDD.

el baterista oye Ramones, y Gun's Roses.

como ven...ninguno de ellos se adecua a mis necesidades musicales. xDDD

eso si..tengo un amigo..y con el planeamos hacer algo....pues..el tiene la voz parecida a un tal Hyde (de laruku, no??)
asi que..ya le envie las demos..y pronto nos juntaremos.. ademas.-.el es fanatico de X.----el me hablo de que el guitarrista habia muerto...y yo...
amo als leyendas...
desde ahi comenze a oir X-Japan y a buscar todo sobre ellos.
sabian que...a mi me gusta X-Japan solo desde el año pasado?? pues es asi.

xDD ntes era fanatico de Offspring xddd y de tanto cantar como Dexter (el vocalista) la voz se me puso aguda y a veces se me raspa xDDD (yuuupi tengo registro alto xDD)

asi que ayudanme a buscar el resto de miembros xDDD
Volver arriba Ir abajo
reviguelle
X member
X member
avatar

Mensajes : 898
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 25
Localización : Bolivia

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 1:10 am

pos entonces abriremos un tema donde diga, FORMEMOS UNA BANDA!!!
Y tlaves alguien de por aca vive en tu mismo pais ( a proposito en que pais vives?)
yo tampoco temgo gente que comparte los mismos gustos que yo, mi mama es la unica de hecho XD, asi que el unico lugar donde puede hablar sin parar de eso es aca!!
jiji, me encantaria hacer una bnada contigo pero no soy muy experta en lo que respecta a tocar rock o metal, de hecho apenas toque una guitarra electrica XD, sin embargo mi primo (que e s igual a ti) me dijo que deberia comprarmelo un bajo =b Pero la verdad siento que no seria muy buena, estoy mas apegada a la musica orchestal, clasica, no me imagino delar mi violin por un bajo, de hecho uno de mis sueños al igual que el tuyo es formar una banda, XD, pero una mas clasica, de hehco mi sueño es dirigir una gran orchesta!!!! (si que sueño XD)
pos yo tambien tengo un amigo que se defiende nomas en cuanto a musica XD el tambien es fanatico de laruku...=b gracias a el tengo mucho material de ellos (incluso mas que de X )T.T
Volver arriba Ir abajo
yuhikarux
X member
X member
avatar

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/07/2010
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    Miér Sep 08, 2010 1:14 am

xDDD
yo tengo mas de 20 gigas en solo musica, de X.

he subido solo algunos discos.

en videos., tengo TODOS los dvds OFICIALES que han lanzado..
ahora solo estoy buscando rarezas y bootleges antiguos.xDD

nadie es igual a mi¬¬ DIOS NO SE EQUIVOCA DOS VECES
xDDD

gustos son gustos
xDD a mi no me interesa tocar metal ni nada de eso...solo me interesan las buenas melodias que puedan llegarte. eso es lo que busco en la musica.
ultimamente he sacado muchas canciones de los Beatles, porque estoy encontrandoles un encanto en sus melodias (y eso que desde que naci que estoy acostumbrado a oirlos xDD mi bro es fanatiko)
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Preview del PV de Jade * *    

Volver arriba Ir abajo
 
Preview del PV de Jade * *
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» {121225} Tiffany @ Girls' Generation Comeback Story Preview - Subtitulado
» Discos en venta
» ¿Eternity love Exist? (L) Joe y Tu (L)
» Vendo estos discos de heavy nacional
» JONATHAN LEYTON - POKY IN TRACK #ACTD048 [PREVIEW]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
X-Japan Visual Shock :: X-Japan :: Noticias-
Cambiar a: